Religionspädagoginnen und Religionspädagogen

Siebzehn Religionspädagoginnen und Religionspädagogen sind im Dekanat Schwabach im Dienst. Ihre Arbeit ist ein wichtiges Bindeglied zwischen Kirche und Gesellschaft. Mit ihrer besonderen Qualifikation vertreten sie die evangelische Kirche vor allem im schulischen Bereich vor Ort.

Die Religionspädagoginnen und Religionspädagogen werden durch Gabriele Stahl in der Dekanatssynode vertreten. Sie haben sich zu einem Arbeitskreis Religionspädagogik zusammengeschlossen, in dem Sie sich austauschen und gemeinsame Projekte auf den Weg bringen.

Schuldienst:

Assel, Eva-Maria
Brehmeier-Strerath, Andrea
Frank, Tanja
Hartwig, Ulrike
Heller, Gabriele
Lachner, Gerhard
Phlipsen, Janik
Reinel, Stefanie
Schenkel, Tobias
Schindler, Ariane
Stahl, Gabriele
Stock-Rosignuolo, Christine
Uhl, Isolde
Vogel, Elke
Zeh, Cornelia

Schuldienst und Kirchliche Bildungsarbeit:

Ariane Schindler

Religionspädagogin Heike Gröschel-Pickel ist Referentin für Öffentlichkeitsarbeit und Dekanatsentwicklung im Dekanat Schwabach.

Religionspädagoge Gerhard Lachner hat die zweite Pfarrstelle in der Kirchengemeinde Hilpoltstein inne.