Gottesdienste am Rothsee 2019

Wir laden Sie herzlich im Namen der evangelischen Gemeinden rund um den Rothsee ein mit uns unter freiem Himmel Gottesdienst zu feiern.
Folgen Sie einfach den Klängen der Posaunenchöre!Jeder ist willkommen beim Gottesdienst am Rothsee: Katholisch – Evangelisch – Konfessionslos Schön, dass Sie da sind.
Das Strandhaus Birkach ist dafür ein schöner Ort.

„Geh aus mein Herz und suche Freud!“
Über den See schauen, miteinander singen,  beten und Impulse für den Alltag bekommen. Hier können Sie auftanken und über Gott und ihre Welt nachdenken: Was macht mir Freude? Woraus schöpfe ich Kraft?
Wenn die Sonne scheint – sehr gut; wenn der Wind pfeift oder wenn es regnet – auch gut.
Wir feiern die Gottesdienste am Rothsee bei  jedem Wetter!
Gesegnet – Wir freuen uns darauf, Ihnen am Rothsee zu begegnen, mit Ihnen Gottesdienst zu feiern und mit Gottes Segen weiterzugehen.

So kommen Sie zum Rothsee:

Auf der Autobahn A9 (Anschlussstelle Allersberg) und der Bundesstraße B2 (Ausfahrt Roth/Allersberg/Rothsee) gelangen Sie schnell und bequem in unsere Region. Von den Fernstraßen aus errei-chen Sie Birkach über die Staatsstraßen Allersberg-Hilpoltstein bzw. Roth-Allersberg.
Die Abzweigungen nach Birkach sind gut ausgeschildert.
Am Westufer ist der Parkplatz P 5, zu erreichen unter der Adresse Birkacher Hauptstraße 2, 91541 Roth. Von dort aus sind es 5 Gehminuten bis zum Strandhaus Birkach.

Termine Gottesdienste am Rothsee 2019