E-Mail: dekanat.schwabach@elkb.de
Bildquelle: Loujou / pixelio.de

Stellenausschreibung

Die Evang. Luth. Kirchengemeinde Rednitzhembach sucht für ihre dreigruppigen Kindertagesstätte „Senfkorn“ (2 Kindergarten- und eine Krippengruppe) eine

Kindergartenleitung (m/w)

In Vollzeit und unbefristet ab dem 01.01.2018.

Gottesdienste am Rothsee in den Sommerferien

Die letzten drei Gottesdienste am Rothsee finden am 13., 27. August und 10. September, jeweils von 9.45 bis 10.15 Uhr am Strandhaus Birkach (Westufer des Rothsees) statt.
Nähere Informationen dazu finden Sie auf unserer Facebook-Seite. Herzliche Einladung dazu!

Subscribe to Evang.-Luth. Dekanat Schwabach RSS