E-Mail: dekanat.schwabach@elkb.de
Bildquelle: Wolfgang Noack

Alt-Landesbischof Dr. Johannes Friedrich und Dr. Gabriele Hoerschelmann zu Gast beim Festabend "Wir sind so frei!"

Zwei Tage vor dem historischen Reformationstag lädt Dekan Klaus Stiegler in Namen des evang.-luth. Dekanats Schwabach zu einem festlichen Abend in die Schwabacher Stadtkirche ein. Dieser Festabend am Sonntag, 29. Oktober 2017, 19.00 Uhr, steht unter dem Motto „Wir sind so frei!“.

Pfarrerin Johanna Graeff in Röthenbach bei St. Wolfgang eingeführt

Am Sonntag, 24. September, um 14 Uhr war die evangelische St. Wolfgangskirche in Röthenbach bei St. Wolfgang gut gefüllt. Neben vielen Gemeindegliedern, dem Kirchenvorstand, Pfadfindern, Posaunenchor waren viele Ehrengäste, Pfarrer und Pfarrerinnen aus dem Dekanat und Gemeindeglieder der evangelischen Christuskirche in Gauting erschienen.

Silvia Wolf wird am Sonntag ordiniert

Pfarrerin Silvia Wolf hat als Nachfolgerin von Pfarrer Ralph Baudisch die 3. Pfarrstelle in Schwabach St. Maritn erhalten. Sie wird in einem Festgottesdienst am 24. September, 10 Uhr, in der Stadtkirche von Regionalbischof von Stefan Ark Nitsche ordiniert. Einen ausführlichen Artikel über Silvia Wolf finden Sie im Schwabacher Tagblatt: www.nordbayern.de/region/schwabach/schwabach-segen-fur-ein-leben-als-pfarrerin-1.6655531
(Foto: Günter Wilhelm)

Stellenausschreibung

Die Evang. Luth. Kirchengemeinde Rednitzhembach sucht für ihre dreigruppigen Kindertagesstätte „Senfkorn“ (2 Kindergarten- und eine Krippengruppe) eine

Kindergartenleitung (m/w)

In Vollzeit und unbefristet ab dem 01.01.2018.

Subscribe to Evang.-Luth. Dekanat Schwabach RSS