E-Mail: dekanat.schwabach@elkb.de
Bildquelle: Joachim Lodders / pixelio.de

Pfarrer Dr. Martin Hoffmann verabschiedet sich aus der Gemeinde Röthenbach bei St. Wolfgang

Leider geht meine Zeit in Röthenbach schon wieder zu Ende.
Der ursprüngliche Plan, die halbe Pfarrstelle beizubehalten und eine weitere halbe Stelle ab Februar 2017 dazuzugewinnen, hat sich so leider nicht verwirklichen lassen. Stattdessen hat das Missionswerk unserer Kirche, „Mission/Eine Welt“,  in Costa Rica eine ganze Stelle errichtet für die Ausbildung von Theologiestudierenden an der Universität und für die Fortbildung in den lutherischen Kirchen Mittelamerikas.

Inklusionsgottesdienst 2017 am 18. Juni in Roth

Luther inklusiv am 18.6.17, 10 Uhr, in der Stadtkirche Roth

Am Sonntag, 18. Juni 2017, findet um 10 Uhr in der Rother Stadtkirche der diesjährige Dekanats-Inklusionsgottesdienst statt. Zum Thema "Luther inklusiv" halten Pfarrer Klenk, Vikarin Böcher und Team einen feierlichen Gottesdienst, begleitet vom Gospelchor Siyahamba, das ganze auch gebärdend dargestellt durch qualifizierte Dolmetscher.

Ausstellung in der Schwabacher Stadtkirche

Herzliche Einladung zur Ausstellung "DER NEUE WEIN – Die Hochzeit zu Kana" von Rosalinde Weber-Hohengrund von Sonntag, 7. Mai 2017 bis Sonntag, 18. Juni 2017, jeweils 9.00 bis 18.00 Uhr, in der Stadtkirche St. Johannes und St. Martin Schwabach.
Vernissage: Sonntag, 7. Mai 2017, 19.00 Uhr; Laudator: Wolfgang Harms.

Subscribe to Evang.-Luth. Dekanat Schwabach RSS