E-Mail: dekanat.schwabach@elkb.de
Bildquelle: Loujou / pixelio.de

Gottesdienste am Rothsee in den Sommerferien

Die letzten drei Gottesdienste am Rothsee finden am 13., 27. August und 10. September, jeweils von 9.45 bis 10.15 Uhr am Strandhaus Birkach (Westufer des Rothsees) statt.
Nähere Informationen dazu finden Sie auf unserer Facebook-Seite. Herzliche Einladung dazu!

Pfarrer Ralph Baudisch mit feierlichem Gottesdienst verabschiedet

Am Sonntag, 2. Juli wurde in der Stadtkirche St. Martin Pfarrer Ralph Baudisch vom Sprengel im Eichwasen durch Dekan Klaus Stiegler verabschiedet. Pfarrer Baudisch hat sich unter anderem um die Kindertagesstätte St. Martin und als Vorsitzender der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen (ACK) verdient gemacht. Zum 1. August 2017 beginnt Ralph Baudisch sein neues Amt als Hochschul-Pfarrer der ESG in Würzburg.

LutherRock im Stadtpark

Open-Air-Konzert zum Reformations- und Stadtjubiläum 2017 in Schwabach
Lust auf eine andere Art das Reformationsjubiläum zu feiern? Unter dem Motto: „Wir bringen die Musik der Straße in die Kirche“  – veranstalten wir am Freitag, 14. Juli, ein Open-Air im Schwabacher Stadtpark. Ab 19.00 Uhr wird gerockt was das „Zeug hält“.

Subscribe to Evang.-Luth. Dekanat Schwabach RSS